注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yutin08 雨天 的博客

冬寒月朗夢潇湘

 
 
 

日志

 
 

他們是這樣說的:...  

2014-04-28 13:50:19|  分类: 这是什麽世道 - |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28/04/2014

                                【转载】俄专家:若发生战争俄会动用核武器

俄专家:若发生战争俄会动用核武器 - 老村长 - 老村长

【环球时报综合报道】“ 俄罗斯地缘政治研究院副院长西夫科夫26日对俄罗斯《观点报》表示,如果俄罗斯出兵乌克兰,不会遭到强烈抵抗,最多在2至3天俄军队就会抵达基辅。

俄军占领乌克兰东部根本不用动用现代化武器装备,但如果俄出兵乌克兰可能会与北约军队遭遇,这样俄不可避免会动用核武器,因为北约兵力是俄10倍。

俄专家:若发生战争俄会动用核武器 - 老村长 - 老村长

目前北约不会采取这样的行动,他们不希望与俄发生大规模战争。乌克兰前总理季莫申科26日接受美联社采访时称,普京不会发动第三次世界大战,他只是想“勒索世界”。季莫申科声称,乌克兰加入北约是免受侵略的最佳选择。

德国《图片报》专栏作家霍恩27日以“普京不糊涂”为题说,几个月来普京一直牵着西方的鼻子走,现在他的螺丝已经收紧。他告诉人们他赢了,与此同时,他深知“西方不会为乌克兰冒任何风险。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017