注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yutin08 雨天 的博客

冬寒月朗夢潇湘

 
 
 

日志

 
 

斯诺登称曾在海外卧底  

2014-05-29 01:56:54|  分类: 斯諾登(Edward S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
28/05/2014
                    【转载】斯诺登接受美国电视台采访 称曾在海外卧底
发布时间:2014-05-28 来源:中国新闻网 

斯诺登接受美国电视台采访 称曾在海外卧底 - 苏楠 - 苏楠的博客

日前,“棱镜门”曝光者爱德华·斯诺登首次接受了美国电视台的采访。

 

28日,美国全国广播公司(NBC)将播出对“棱镜门”曝光者爱德华·斯诺登的独家采访。在27日播出的预告中,斯诺登称他曾在美国情报机构的安排下在海外执行卧底任务,并曾做过从前线到高层的各项工作。

NBC的访问是斯诺登首次接受美国媒体的采访。在采访中,斯诺登称他接受的训练是成为一个传统意义上的“间谍”,他曾在海外以另一个身份生活和工作。

斯诺登称,他曾经作为“技术专家”为美国中央情报局(CIA)和国家安全局(NSA)工作,还曾是美国国防情报局(DIA)的训练员。

另外,斯诺登表示,他的任务是使各种系统得以运行,而他曾经做过从前线到高层的各种工作。关于他只是一个“低级别系统管理员”的说法,在某种程度上是“误导”。


本月21日,NBC主持人布赖恩·威廉姆斯(Brian Williams)与斯诺登在莫斯科一家饭店进行了谈话,持续约四小时。这一采访的全过程将于当地时间28日晚间在美国的NBC News节目中播放。

2013年6月,英国《卫报》和美国《华盛顿邮报》根据从美国前防务承包商雇员斯诺登处获得的机密文件,披露美国以“棱镜”为代号的全球网络监控项目,将美国情报机构的隐秘行为曝光于天下。随后,斯诺登逃离美国,在俄罗斯获得临时庇护。


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017