注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yutin08 雨天 的博客

冬寒月朗夢潇湘

 
 
 

日志

 
 

他是這樣說的:...  

2014-06-19 01:50:51|  分类: 这是什麽世道 - |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19/06/2014

   

       【转载】美国将精神错乱:在伊拉克竟打出个共产党

美国将精神错乱:在伊拉克竟打出个共产党—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

摘要:伊拉克什叶派人民遭受到逊尼派恐怖组织的疯狂报复。这时,伊拉克共产党站出来。100名红军战士接管了由伊拉克政府军2000人驻守的小镇,其后又和伊斯兰国前进军交火,取得大捷。击毙叛军38人,俘获107人。

卡塔尔电视台的红色新闻  当地时间14日晚9时,伊拉克共产党发言人宣布,该党所控制的红军在巴格达西北阿迪塞城附近,与伊斯兰国武装前进军发生遭遇战,并成功击毙叛军武装38人,俘获107人,取得完全意义上的战术胜利

大量曾信仰伊斯兰的伊拉克居民在现有政府军大规模崩溃后开始加入共产党武装。据卡塔尔媒体报道,伊拉克共产党发言人米哈伊尔格鲁在当地时间14时向全世界公开发表讲话,呼吁全世界无产者联合起来,支持伊共及其领导下的红军与伊斯兰极端势力武装战斗,反对宗教极端势力危害人民生命安全。

在伊斯兰极端组织伊拉克和黎凡特伊斯兰国掀起的复辟伊斯兰封建统治的狂潮中,资产阶级政府软弱无能,拥有美械先进装备的伊拉克政府军居然一度溃不成军,节节败退。伊拉克什叶派人民遭受到逊尼派恐怖组织的疯狂报复。这时,伊拉克共产党站出来做他们力所能及的事情。

 

美国将精神错乱:在伊拉克竟打出个共产党—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 
美国将精神错乱:在伊拉克竟打出个共产党—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

100名红军战士接管了由伊拉克政府军2000人驻守的小镇,当地一些政府军帮助伊拉克红军获得武器,一些政府军战士决定加入红军,据说红军获得了20辆坦克。其后又和“伊斯兰国”的“前进军”交火,取得大捷。击毙叛军武装38人,俘获107人。大批群众踊跃参加红军认为,众多原因导致了伊拉克政府军素质底下,红军战士素质足以抵挡三倍恐怖分子!

自古道:得道者多助,失道者寡助。美帝国军及由他们扶植的伊拉克傀儡们自然是不会得到人民拥护的,节节败退也是必然的,而伊斯兰极端组织伊拉克和黎凡特伊斯兰国的疯狂的对异己的虐杀行为,特别是对不同种族的疯狂报复也注定了此极端组织不会有多大的号召力与生命力的必然结局。思维高度不够,胸怀太狭隘,没有大局观,人民观,所以虽然与傀儡政府军战斗时势如破竹,而与真正有着远大理想的伊拉克共产党较量,就显出了明显的劣势,伊拉克共产党之所以可以以百人起家,却可以迅速成燎原之势,皆在于他们是顺应了天道法则--得民心者得天下啊。

世事就是这么地神奇又不以权力人的主观意志为转移,美国佬假借反恐名义,拿下了一个不听话的萨达姆,可是令他万万想不到的是,打来打去,却打出了个他最最不想看到的结局来,他的头号天敌--社会主义共产党,却异军突起,打败了所向披靡的伊斯兰极端组织,并迅速成燎原之势。这让美国佬情何以堪啊,估计,这回美国佬真的要精神崩溃了……


美国将精神错乱:在伊拉克竟打出个共产党—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 
美国将精神错乱:在伊拉克竟打出个共产党—— - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017