注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yutin08 雨天 的博客

冬寒月朗夢潇湘

 
 
 

日志

 
 

環時:港獨推手是美國  

2014-06-26 01:38:25|  分类: 這是什麼世道 - |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26/06/2014

                                          環時:港獨推手是美國

 

內地傳媒《環球時報》再刊登署名文章評論本港,稱「港獨」的背後推手就是美國。

文章署名為占豪,開首便稱港獨最近「鬧得很歡,其背景就是美國試圖通過推動「港獨」做大,然後激起「台獨」、「疆獨」和「藏獨」,一起向中國發難,從而讓中國無法專心與美國進行大國博弈。」

他認為,美國利用香港普選推動港獨,即使失敗也能影響中國,可借機在輿論上攻擊中國,讓中國陷入戰略被動,策略和「美國搞掉烏克蘭亞努科維奇政權,讓俄羅斯在國際輿論中陷入戰略被動一樣。」

文章引述《東周刊》報道壹傳媒主席黎智英5月底密會美國國防部前副部長沃爾福威茨,指雙方在七一前夕會面,耐人尋味,又稱英美在港有大量特工,領事館就是特工聚集地。

報道又稱,美國中情局操縱荷里活,對全球作文化滲透及意識形態宣傳,稱個人要保持清醒。


 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017