注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yutin08 雨天 的博客

冬寒月朗夢潇湘

 
 
 

日志

 
 

當年今日  

2014-09-18 02:14:31|  分类: 這是什麼世道 - |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自丫丫《揭秘九一八真相》

18/09/2014

                                                九一八真相

今天是“九一八”事变82周年。“九一八”撞钟鸣警之声再次在我们耳边响起。此时此刻,让我们重忆当年日本帝国主义制造“九一八”事变始末,牢记那段被侵略、受奴役的屈辱岁月……

揭秘九一八真相 - 丫丫 - 幸福==当下快乐+未来价值

《档案》 揭秘了九一八真相:1931年9月18日,沈阳东北军北大营西南方向突然响起爆炸声,8000名装备完善的中国东北军为什么不敌600名日军?面对日军酝酿多年的阴谋,东北军为何毫无防备?请看东北抗日联军系列之揭秘九一八真相:



  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017