注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yutin08 雨天 的博客

冬寒月朗夢潇湘

 
 
 

日志

 
 

天來 K.O. - 誰勝誰?  

2015-08-09 08:01:36|  分类: 這是什麼世道 - |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09/08/2015

                             【转载】台风苏迪罗侵袭台湾 “人定胜天”石碑被卷走

时政新闻 中国新闻网 2015-08-09 00:31

台风苏迪罗侵袭台湾 “人定胜天”石碑被卷走

“人定胜天”石碑被卷走
台风苏迪罗侵袭台湾 “人定胜天”石碑被卷走
“人定胜天”石碑被卷走
台风苏迪罗侵袭台湾 “人定胜天”石碑被卷走
被卷走前的“人定胜天”石碑

中新网8月8日电 据台湾“中央社”报道, 台风“苏迪罗”侵袭台湾,强劲风雨为花莲带来许多灾情,临海的台11线花东海岸公路62公里附近道路路基流失,一旁“人定胜天”石碑遭大浪损毁卷走,景象惊人。

台湾公路总局第四区养护工程处表示,今天凌晨因台风加上长浪冲击下,造成台11线62至63公里多处路基掏空,道路阻断,“人定胜天”石碑及多处护栏遭海浪卷入海中,已紧急加派机具抢修中,中午开放单线双向,预计要1个月才能抢修完毕。

“人定胜天”石碑为纪念当年修凿花东海岸公路炸岩工程竣工设立,公路总局花莲工务段副段长詹晨耀说,初步查看石碑周边地基流失、栏杆也有一半毁损,整个碑体可能被巨浪打落海中,未来是否重立,将会与上级长官讨论后再做决定。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017