注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yutin08 雨天 的博客

冬寒月朗夢潇湘

 
 
 

日志

 
 

他是這樣說的:...  

2015-10-09 14:07:45|  分类: 這是什麼世道 - |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09/10/2015

                                                                    殺柱自保

  國民黨搬出幾條自欺欺人的高大空理由便硬要把洪秀柱拉下來,是現代中外民主政治中極罕見的粗暴行為。諸公可以全不顧顏面地毀滅國民黨僅餘的一點公信力,絕不是為了所謂的挽救選情。因為從年初沒有一人願意出來參選總統,便可知今天跳出來「殺柱」的所謂大佬們,早就已經認輸了,所以才會明哲保身,免背敗選之責而污了「清名」。白痴也不會相信如此大動作是為了救所謂的選情,只需用最簡單的常理分析,便可以這批國民黨權貴在籌謀什麼。

 
  無人參選下洪秀柱按程序參選及得到提名日起,便即傳出黨中央要換柱的聲音,可見要阻洪參選是早有預謀的。之所以情願沒有人參選也不要洪秀柱,主因是洪非但不是「自己人」,還口口聲聲說要改革國民黨。洪秀柱在中常會上發表的參選講話,直指國民黨內的弊端,雖然大快民心,卻大大刺激了盤據國民黨內的既得利益者。一旦洪真的贏選,挾其總統的權力和民望,將令到這班舊勢力處於極度被動的位置。就算洪敗了,但勢必凝聚前所未有的泛藍改革力量,讓這位本來在黨內無權無勢的小女人,一下子便擁有諸公望塵莫及的威信。

  所以,現在的所謂換柱行動,實質是要阻斷洪秀柱在國民黨內繼續冒起,將之一棍打死,好保住諸公的一畝三分地。他們才不理會蔡英文做不做總統,反正只要封殺了高聲喊叫改革的洪秀柱,他們便安全了,勝利了。也可以說,於國民黨大佬們而言,十月底的臨全會才是真正的大選,把洪秀柱搞定了,一切便可以照舊。

       洪陣營放出消息,倘臨全會通過換柱,洪願意繼續輔選。未知此說是否洪本人意願,只嘆有強權無民主的選舉,只能算是一宗政治交易罷了。經合法程序選出的候選都可以隨意推翻,至於選民,於這班政客來說,想連個屁都不是。                     ( 本文轉載自 傳媒人心聲 張貼者: 梁建鋒 )
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017