注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yutin08 雨天 的博客

冬寒月朗夢潇湘

 
 
 

日志

 
 

世界首款常规爆弹威力与氢弹相当  

2017-02-13 11:32:11|  分类: 這是什麼世道 - |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13/02/2017

                                                   【转载】世界首款常规爆弹威力与氢弹相当

       核弹之所以不被普遍使用,除了其巨大的核爆威力之外,更重要的就是其核污染,并且现在人类根本就没有消除核污染的具体方法,哪怕是日本一次核泄漏,甚至到现在都没有完全解决。

世界首款常规爆弹威力与氢弹相当 - 一统江山 - 一统江山的博客

       随着近几年军事科技的发展,威力巨大的杀伤力武器被不断的研制出来,同时不少国家看到了氢弹的威力,如果能利用其威力而不产生核污染,那将无疑是最快的捷径,同时这条捷径也并不好走。与氢弹有相当的威力,却没有核辐射,这又是何种黑武器呐?值得欣慰的是中国已经搞出来了,成功使用全氮阴离子盐,造出了毁世常规炸弹N2爆弹。据数据显示其爆炸威力将是军用TNT炸药的100倍,也就是说只要空投一枚50公斤级N2爆弹,就可以造成5000公斤级普通炸弹的爆炸效果。而且可以让战机携带更多的弹药,因为重量轻了那么多。

世界首款常规爆弹威力与氢弹相当 - 一统江山 - 一统江山的博客

       而且还可以制造根本无需核裂变的氢弹,这样的氢弹爆炸就不会再有核污染,全世界那个军事基地,海军军港和装甲部队集结地,禁得住一颗不会污染附近生态环境的干净氢弹突击? 如果在东风导弹安装这种新型N2爆弹,那么现在的打机场战术,就将被全部淘汰。安装现在的规模,一条军用跑道3000-4000米,宽度50-70米,因为现代战机起飞距离可以很短。

世界首款常规爆弹威力与氢弹相当 - 一统江山 - 一统江山的博客

       因此,需要每隔300米就要炸断,又由于跑道宽度大,就必须要在预定的炸点炸成碎片状态,保证50-70米宽度全部都炸毁,这样不是1枚导弹可以实现的。如果有了N2爆弹当做东风导弹弹头,那么1个导弹就可以造成3-5万吨级爆炸,整条跑道一枚导弹,就全部连地面,都掀起来了,这将对敌军是致命打击!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017